Jump to content

Apertura 13 de Noviembre


Recommended Posts

69DheKh.png

 

La reapertura de Ragnarok Hispano está a la vuelta de la esquina.

Como los más atentos al proyecto ya sabrán, nuestras puertas abren el día Viernes 13 de Noviembre a las 20:00 hrs (GMT-3)

En resumidas cuentas, estos son los horarios de apertura para tu país:

  • Chile: 8 PM
  • Argentina: 8 PM
  • Uruguay: 8 PM
  • Bolivia: 7 PM
  • Venezuela: 7 PM
  • Puerto Rico: 7 PM
  • Perú: 6 PM
  • Colombia: 6 PM
  • Ecuador: 6 PM
  • Costa Rica: 5 PM
  • México (CDMX): 5 PM
  • El Salvador: 5 PM
  • Honduras: 5 PM
  • España: 12 AM

Puedes descargar el juego desde este link.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...